Zum Inhalt

Team#

Der Hauptzweck dieses Moduls besteht darin, Mails zur Erstellung einfacher interner Prozesse zu verwenden. Mit "Team" können Sie sich selbst oder (bei gemeinsam genutzten Postfächern) eine andere Person zuweisen, die für die E-Mail und den dahinter stehenden betrieblichen Prozess verantwortlich ist. Wenn Sie z. B. mit Support-Mails arbeiten, ist es sinnvoll, die Aufgabe einer Person zuzuweisen, die dann entsprechend dem Mail-Inhalt Maßnahmen ergreift.

Editor#

Wenn Sie eine Mail ausgewählt haben, klicken Sie einfach auf Team, um dieses Modul auszuwählen.

Das Add-In zeigt den Betreff und die Informationen des Bearbeiters an. Sie können die Bearbeitung selbst übernehmen, indem Sie einfach auf Bearbeiter setzen klicken, oder Sie können in das Editor-Feld klicken und den Namen einer anderen Person eingeben.

Du kannst den Editor jederzeit wieder zurücksetzen, indem du auf Release Editing klickst.

Kategorie#

Um die Mail mit Metadaten anzureichern, können Sie sie kategorisieren. Kategorien sind für alle Benutzer (und auch die Farben) vom Administrator Ihres Mailissa-Abonnements vordefiniert.

Kommentar#

Schließlich können Sie noch einen Kommentar eingeben, um zusätzliche Informationen über die Mail oder den Vorgang selbst zu erfassen.

Wenn Sie auf Speichern klicken, wird der Kommentar zur Verlaufsliste hinzugefügt. Das Gleiche gilt, wenn Sie den Editor wechseln oder eine andere Kategorie auswählen.

Verlauf#